亚淇化妆品生物科技有限公司

品牌:嬛元美

 浏览量:[40788]

亚淇化妆品生物科技有限公司

您的位置:亚淇化妆品生物科技有限公司 > 企业动态 > 植村秀08风尚假睫毛

植村秀08风尚假睫毛

来源:亚淇化妆品生物科技有限公司 日期:2015/10/20 17:30:39 By 刘志强 阅读(4051)

眼睛是灵魂的窗棂,投递着情感的最深处。作为脸部最具传情达意效果的诉说者,睫毛的一张一翕,摄取着观众并且与之分享唯美的童话。睫毛成了爱,希望,与美好的象征。一场远离现世的逃逸,一次华彩的转变,跃然眼睫。

早在1950年代,植村秀先生投身好莱坞化妆圈担当化妆师时,即已身随时尚前沿感受潮流律动。1968年,他打破常规提出“风尚妆容”,标新立异地推出季节性彩妆造型,将传统幕后的化妆上升为脸部的艺术创作。尤其是,植村秀先生对眼部艺术妆容的革新性推动,在对假睫毛的创作上得到了淋漓尽致的诠释。

植村秀首创的“东京睫毛吧”在2005年全球推出,这是植村秀先生作为假睫毛艺术家留给世界的遗产,并且很快在全世界的彩妆界蔚然成风。2006年的限量版设计作品在真正意义上将假睫毛衍变为时尚装饰品,2007年提出了假睫毛的个性化设计服务,成为顶尖明星名流的至爱。每年东京色彩吧都不断呈现新创意,将艺术睫毛推向新境界。2008年,植村秀携手时尚界炙手可热的荷兰籍先锋双子时尚设计师Viktor & Rolf,他们将高级成衣订制的理念嫁接于假睫毛的创作,呈献出堪称终极奢华的时尚美容装饰品,从而将日常的彩妆转变为一场惊艳的美妆盛宴。


关键词:植村秀
上一篇:没有信息了! 下一篇: Guerlain限量珍藏贵唇膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

亚淇化妆品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

亚淇化妆品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 赵经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  亚淇化妆品生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!