亚淇化妆品生物科技有限公司

品牌:嬛元美

 浏览量:[41743]

亚淇化妆品生物科技有限公司

您的位置:亚淇化妆品生物科技有限公司 > 企业动态 > Guerlain限量珍藏贵唇膏

Guerlain限量珍藏贵唇膏

来源:亚淇化妆品生物科技有限公司 日期:2015/10/20 17:30:28 By 刘志强 阅读(4085)

因为对美和优雅的一种热切无惧之追求,Guerlain特别推出最新作品KISSKISS OR &DIAMANTS金钻唇膏,瑰丽的珠宝。由法国金匠以人手制造的KISSKISS OR &DIAMANTS 金钻唇膏, 用上115.3克的18K黄金,再镶进200颗钻石作装饰.每盒均附上补充装唇膏,一共15款色泽,以粉红色、棕色及红色为主,全由Guerlain的创意总监Olivier Echaudemaision精心挑选而成。


这个以人手镶上金和钻石的项目,配上十五种色系以供选择,所需的运送时间为两个月。豪华的漆黑色包装盒内,呈献上一枝具有涂抹用途的唇扫及一个精致的保护袋,以方便携带。Guerlain的珍藏限量版和度身订造香水均选自稀有及珍贵的成份,充分表现出她的独特创意。

Guerlain当然了解怎样才能令一个女人的愿望成真。你可以选择于唇膏盒上刻上姓名,加上其它种类的宝石,又或者选用上白金、玫瑰金代替黄金,充分显示出Guerlain能进一步度身订造这类高级宝石的东西。

关键词:Guerlain

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

亚淇化妆品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

亚淇化妆品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 赵经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  亚淇化妆品生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!